关于三和

三和软件20年庆典暨2015年迎春晚会在鹤山举办
时间:2015-02-09 发布者: 点击数:

 

 风雨与共二十载,羊帆起航续辉煌! 201526日,春光明媚,鸟语花香,在美丽的风景胜地——大雁山风景区,三和软件20年庆典暨2015年迎春晚会在江门鹤山银业雁山酒店隆重举办! 三和软件全体员工及部分员工家属欢聚一堂,喜迎这一伟大时刻。

 

 庆典伊始,公司董事长兼总经理黄俭先生致辞,首先对前来参加公司周年庆典的嘉宾及员工家属表示热烈的欢迎,对全体员工的辛勤付出表示衷心的感谢,对坚守岗位、无法参加晚会的员工表示诚挚的敬意;接着介绍了公司2014年取得的最新科研成果与主要成绩;最后黄总祝全体员工及家属新春快乐,万事如意!

 

 吃过团年饭后,公司刻意安排了一条“星光大道”,让全体员工及与会家属也体验了一次明星走红毯的感觉。

 

 26日晚8点,公司20周年庆典暨迎春晚会正式拉开帷幕。本次迎春晚会分为4个篇章,“恭喜恭喜三和年”,“载歌载舞笑开颜”,“欢声笑语好运到”,“羊帆起航创新篇”。节目数量、演出质量均为历届春晚之最,表演形式多样,内容精彩纷呈,受到全体员工及与会家属的一致好评。

 

 值此公司成立20周年之际,晚会现场还特别设置了《敬业奖》与《终身成就奖》颁奖环节,用于表彰在公司默默耕耘10年以上的员工及在公司做到退休的员工。公司2610年以上老员工齐聚台上,公司创始人黄俭先生心情激动、声音哽咽,对风雨与共的26名员工表示了最真挚的感谢,并为每一名员工颁发了20周年特别纪念奖牌。最后公司全体同事齐唱“生日快乐”歌,共同祝愿三和软件20岁生日快乐!

 

 晚会文艺表演,经过现场评委的评分,最后灯光秀《光影二十年》荣获优秀节目一等奖,舞蹈《闪耀造梦者》、小品《家和万事兴》获得优秀节目二等奖,舞蹈《开门红》、小品《理发师》、舞蹈《阳光路上》获得优秀节目三等奖。

 

 晚上12点,整个迎春晚会在欢笑声和欢呼声中圆满结束!

_DSC0024.jpg

DSC_2898.jpg

DSC_3057.jpg

IMG_4686.jpg

IMG_4708.jpg

_DSC0461.jpg

_DSC0513.jpg

_DSC0544.jpg

IMG_4689.jpg

DSC_3496.jpg

DSC00772.jpg

DSC00778.jpg

DSC00802.jpg

DSC_0115.jpg

IMG_4689.jpg

_DSC0544.jpg

IMG_4708.jpg

_DSC0317.jpg