关于三和

2017.4.20~23 云南普者黑四日游
时间:2017-05-05 发布者: 点击数:

 2017年420~23日,我司组织云南普者黑四天游。

云南文山州丘北普者黑景区,位于云南省文山壮族苗族自治州丘北县境内,是国家级风景名胜区、国家AAAA级旅游景区。核心景区165平方公里,属于滇东南岩溶区,是发育典型的喀斯特岩溶地貌,以“水上田园、湖泊峰林、彝家水乡、岩溶湿地、荷花世界、候鸟天堂”六大景观而著称,是2013湖南卫视大型亲子秀节目《爸爸去哪儿》第一季第三个外景拍摄地。

第二天早餐后,乘车前往游览参观天鹅养殖基地。天鹅湖位于普者黑国家级风景名胜区、国家AAAA级旅游景区内,占地3平方公里,其中湿地面积2.6平方公里,集喀斯特孤峰群、湖泊群、溶洞群和湿地生态群,有河流湿地、湖泊湿地、沼泽湿地和人工湿地四种类型,体现出典型性、独特性和唯一性的喀斯特湖泊湿地生态系统特点,在中国西南部滇黔桂喀斯特地貌中极具代表性。

 

图片1.png

图片2.png

图片3.png

图片4.png 

 

第三天,登青龙山观普者黑全景,之后乘船感受浪漫的高原湖泊“湿身”之旅感受湖水荡漾,游“小桂林”、仙人洞、情人湖、荷花湖、火把洞、观音洞、彝族文化生态村。普者黑湖水自然纯净,四季清澈见底,终年流淌且平静无波,自然柔美清纯透亮,沐浴着它,就像沐浴着一汪玉液琼浆。那奇特的山,星罗棋布,有从湖水里钻出来的,有从田地里生长出来的,也有从四面八方蜂拥而至的。

午餐后前往舍得草场,以草场、高原风光而著称。在2000多米海拔的草场上,地势连绵起伏,在蓝天白云下组成一幅美丽的画卷,在山坡地带觅食的牛羊

之后徒步游览菜花箐——探寻剧《三生三世十里桃花》影视拍摄地远处孤峰林立,薄雾缭绕,湖光潋滟,一派亦真亦幻的山水田园风光。青山绿水,心如止水,自在逍遥。

 

图片5.png

图片6.png 

图片7.png

图片8.png  

图片9.png

图片10.png

图片11.png

图片12.png 图片22.png

 

图片13.png

图片23.png 

图片24.png 

 

第四天

早餐后,睡到自然醒,自行欣赏普者黑美景,乘坐广昆动车返回广州,结束愉快的云南之旅!

 

图片26.png