关于三和

我司在2017广州天河科技园羽毛球联赛中杀入复赛
时间:2017-10-16 11:07:53 发布者:admin 点击数:

     20171015日,由广州天河科技园/天河软件园主办的“2017天河科技园/软件园‘凯撒旅游杯’羽毛球联赛”在广州天河公园奥冠羽毛球馆举办。

图片1.png

本次活动面对天河科技园/软件园23个分园企业员工及相关单位参赛人员报名,参赛队伍以公司为单位,每队报名人数不得超过14人,不得少于8人(至少2名女队员)。按照国家体育总局最新颁布的《羽毛球竞赛规则》,采用最新颁布的混合团体赛制;运动员不允许兼项

图片2.png

001.png

本次比赛共64支参赛队伍,通过抽签形式分成16个组,每组4支队伍,通过小组循环赛决出每小组的前二名进入赛。

图片4.png

我司“三和软件羽毛球队”以顽强的拼搏精神,展示出完美的团队合作精神,“不怕狼一样的对手”,协作配合,齐心协力,战胜困难,克服心理恐惧,取得优异的团队成绩并进入复赛。

图片5.png

在此,对于本次优异表现并取得突破成绩的“三和软件羽毛球队”表示热烈的祝贺!祝贺他们取得更好的成绩!