关于三和

公司旅游报道
时间:2018-04-13 发布者: 点击数:

 我公司组织2018年度员工春季旅游活动

      为了丰富广大员工的业余生活、增进同事间的友谊,开拓视野,陶冶情操,我司组织2018年员工春季旅游活动。根据员工投票结果显示,本次活动共有两条路线,一是重庆线四天游(3月22日—25日),参加人数:63人。二是柬埔寨线五天游(3月29日—4月2日),参加人数:83人。合计146人参加了春季旅游活动。

      【重庆武隆】四天的行程,让我们感受到了重庆的风土人情,地势地貌:依山就势,沿江而建。我们一同穿梭于大街小巷,逛逛山城老街、体验爬坡上坎,观赏两江风光、品尝当地美食~~意犹未尽,处处景观,尽收眼底。

      【柬埔寨】五天的旅程,大家一路上欢声笑语,领略了吴哥的雄伟壮观,无处不在的壮观古迹群,吴哥有许多精美的佛塔以及众多的石刻浮雕,尤为壮观,令人流连忘返,叹为观止。

       旅游活动是企业文化的组成部分,是员工关怀的象征。此次活动不仅给大家提供了一次全身心放松的机会,而且在尽情地去享受大自然美好的同时也感受到了和谐团队生活的乐趣,增进了部门之间、同事之间的相互了解。为提升了企业文化,打造和谐团队创造了有利的条件,愿每一个人都能够快乐工作,快乐生活!

 

全员合影留念【重庆】

全员合影留念【柬埔寨】