关于三和

2018三和软件第十二届羽毛球比赛成功举办
时间:2018-07-02 发布者: 点击数:

2018630日,“2018三和软件第十二届羽毛球比赛”在广州成功举办。

本届赛事中,自愿组成的裁判员队伍和拉拉队全程服务,他们不仅帮助比赛顺利进行,还受到参赛选手的一致好评。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg 

经过激烈比拼三和羽毛球爱好者们同场竞技,增进同事和球友情谊,积极奋战,顽强拼搏,挑战自我,发扬了赛意志、赛风格、赛水平的精神,将球技发挥得淋漓尽致,大大丰富了员工的业余生活。

6.jpg

7.jpg

本次比赛分为男单、混双和男双,对参赛队员进行相对随机的抽签方式进行分配,采用国际计分标准,32胜制,每局21分,采用每球得分制。20平后超出对方2分为胜,若双方打成29平,则领先1分为胜。

8.jpg

9.jpg

比赛最终结果公布如下:

【男单】第一名:覃业祥;第二名:梁启豪;第三名:刘文涛;第四名:何键生;

【混双】第一名:林东生、;第二名:孙剑、陈江萍;第三名:肖鹏、刘花;

【男双】第一名:张聪、陀扬胜;第二名:赖元势、钟建平;第三名:邱佳枫、吴生桂。

0.jpg