新闻中心

返回列表
2012年4月张家界踏青4天游
时间:2012-04-24 撰稿人: 点击数:

 

2012419日晚~22日,我司组织员工进行了一次为期4天的张家界旅游活动。

张家界是中国最重要的旅游城市之一,是中国第一个国家森林公园,武陵源被列入国家第二批40处重点风景名胜区。由张家界国家森林公园、索溪峪风景区、天子山风景区三大景区构成的武陵源自然风景区被联合国教科文组织列入《世界自然遗产名录》。区内具有多姿多彩的地貌奇观,巨厚的石英砂岩,形成雄、奇、险、秀、幽、旷等千奇百怪的峰林。

420日,黄石寨/金鞭溪

游览【张家界国家森林公园】景区最大的自然凌空观景台—【黄石寨风景区】:可观摘星台、六奇阁、双门迎宾、五指峰、雾海金龟,后卡门等自然景点。

漫步“世界上最美丽的峡谷”—【金鞭溪风景区】(全长5.7公里),沿途游览:神鹰护鞭、师徒取经、长寿泉、紫草潭、千里相会、水绕四门等景点。

421日,十里画廊/袁家界/天子山

游览【十里画廊】:长达十余华里的峡谷,两岸林木葱茏,野花飘香;奇峰异石,千姿百态,象一幅巨大的山水画卷,并排悬挂在千韧绝壁之上,使秀美绝伦的自然奇观溶进仙师画工的水墨丹青之中。沿途有转阁楼、寿星迎宾、采药老人、夫妻抱子、三姐妹峰等美景。

之后,乘坐“世界上最高的全暴露观光电梯”—百龙天梯至世界自然遗产的核心—【袁家界风景区】:观《阿凡达》中“哈利路亚” 悬浮山原型—乾坤柱,世界上落差最大的天然自生石桥—天下第一桥、九天玄梯、迷魂台等景点后,到达“峰林之王”—【天子山风景区】:游览了贺龙公园,观看石船出海、仙女献花、御笔峰、天子阁等美景。

421日,长沙岳麓山/湖南省博物馆

长沙岳麓山:观赏了清风峡峡口的【爱晚亭】,感受到“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花”的诗意,走进“看万山红遍,层林尽染”的胜景。

湖南省博物馆陈列了长沙马王堆三座汉墓的重要珍贵文物,是马王堆汉墓出土文物的精华,长沙马王堆汉墓是20世纪最重大的考古发现之一,墓中出土了三千多件珍贵文物。

张家界01.jpg

张家界02.jpg

张家界03.jpg

张家界04.jpg

张家界05.jpg