新闻中心

返回列表
我司召开“3H建设工程质量检测管理信息系统(新版)”专家评审会暨专家顾问委员会成立大会
时间:2012-05-30 撰稿人: 点击数:

 

        

 

2012年5月24日下午,我司召开了“3H建设工程质量检测管理信息系统(新版)”专家评审会,来自全省各大检测机构的7位资深专家应邀出席了本次会议,并正式成为本司专家顾问委员会成员。
 
出席本次会议的专家均具有多年的工程质量检测行业技术和管理工作经验,并大多是资深国家注册实验室评审员。具体包括:广州建设工程质量安全检测中心(建科院)朱逸谦副主任、广州穗监工程质量安全检测中心毛吉化总工、广州市市政工程试验检测有限公司谢楚龙总经理、增城市建设工程质量监督站(正源建设工程质量检测中心)蔡健湘副站长、肇庆市建设工程质量监督站罗宇亭站长助理、深圳市宝安区工程质量监督检验站谢麟部长、深圳市龙岗区工程质量检测中心邓健平部长等专家,广东省建设工程质量安全监督检测总站(建科院)王元光主任因事未能出席,但提交了书面评审意见。
 
会议首先由我司董事长黄俭致辞,对参加本次评审会的专家表示感谢,同时宣布成立工程质量检测管理软件专家顾问委员会,聘请在座专家为该委员会成员并颁发了聘书。本次评审会由我司张先稳副总经理主持,技术人员演示了“3H建设工程质量检测管理信息系统(新版)”,并针对系统的易用性、功能的完整性、项目的齐全性、管理功能的合理性及检测项目的模块化管理是否满足实际需要进行了评审与解答,并对建设工程质量检测管理系统提出了改进意见,新版系统得到在场各位专家的一致认可,评审会取得圆满成功。
 

建设工程质量检测管理信息系统.jpg

                                                                                                                                                                                                             2012-5-30