新闻中心

返回列表
热烈庆祝我司荣获住建部“建设领域信息化2010年度突出贡献奖”之“优秀软件奖”
点击数:

为推进建设领域电子政务的建设,加强相关技术成果在城市信息化中的交流与应用,进一步提升城乡建设水平,促进行业产业化发展,深入研讨“十二五”数字城市的发展方向和技术要点,住房和城乡建设部于20101111-13日在北京召开“第五届中国数字城市建设技术研讨会暨设备博览会”。

 

我司核心产品"3H通用建设工程质量检测管理信息系统"作为国内用户数量最多、推广应用范围最广、行业影响最大的专业管理软件,2010年新增用户100多家,总用户数突破800家,在国内同类型软件产品中遥遥领先,占据当然领导地位,获得行业内专家的一致肯定,被评为“建设领域信息化2010年度突出贡献奖”的九大“优秀软件”之一,是唯一获奖的工程质量管理类软件。

 

优秀软件1.jpg

优秀软件2.jpg

优秀软件3.jpg

                                                                                                                                                                                                                                                             2011-11-18