新闻中心

返回列表
清凉一夏---7.25长隆水上乐园
点击数:

炎炎夏日,大家都喜欢去水里泡泡,感受一下夏天的自在。

7.25,我们组织了去广州最出名的水上乐园---长隆水上乐园一天游。此次活动,得到了70%左右的同事的积极响应,30%的同事还带了家属/朋友,浩浩荡荡的队伍开赴长隆。园里的活动项目可多了有,下面先来段文字感受一下:

长隆水上乐园是一个充满异域风情的浪漫国度。你可以带上自己的另一半,来到风光旖旎的夏威夷水城追逐嬉戏;也可以在清澈纯净的池吧中互诉心声;更可以在全球最长的人工漂流河中呢喃细语;当然,最浪漫的还是一起投入到占地10万平方米的超级造浪池,仿佛置身阳光普照的大海,感受“大爱无边”!

好啦,不给长隆做广告了,呵呵!

在水上乐园的一天,各种游戏项目都让大家玩的特别开心,好多同事还被舞台的大屏幕抓到,要求在水上表演节目,而且都表现的很棒哦,真是太好玩了。

而且经过一天的努力,男同事们个个变成了“古天乐”型,女同事们也暂时性的变成了“黑美人”,哈哈

接下来看看我们的兄弟姐妹们的身姿吧:

长隆1.jpg

                                                                                                                                                                2010-08-03