新闻中心

返回列表
我司研发的SaaS版检测系统南京项目通过专家评审
时间:2014-06-23 撰稿人: 点击数:

     2014618日,江苏省质监总站组织有关专家对我司和南京市建筑安装工程质量检测中心联合开发的“检测业务管理信息系统”进行了综合评审,该项目获得了专家组的好评,顺利通过了评审。

根据苏建函[2006]591号《关于开展<建设工程质量检测软件>评审工作的通知》要求,在江苏省内投入使用的检测软件必须先行通过江苏省质监总站组织的专家评审,该项目是我司SaaS模式下的第一个检测业务管理系统,经过一年多的试运行表明,系统运行稳定,安全可靠。系统满足从委托、检测、报告、综合等管理工作的流程化和标准化,确保试验的规范和数据的真实性,符合国家和江苏省《建设工程质量检测规程》(DGJ32/J21-2009)等检测规范管理要求。系统在总体构架具有良好的可扩展性、分布式访问和开放集成等方面的特色,便于后期完善和维护。

 

南京项目评审.jpg

 

SaaS版检测信息系统.jpg