新闻中心

返回列表
2016年董事长新年致辞
点击数:

 

 

创新纪元 共赢未来

   

新年伊始、万象更新,在这辞旧迎新的时刻,我向三和软件的广大客户朋友们和公司的全体员工及家人致以衷心的新年祝福,祝大家:身体健康、万事如意!

过去的一年,习总书记举旗定向、布局谋篇、攻坚克难、强基固本,率领全国人民克服巨大困难和经济下行压力,不断开创社会发展新局面,克强总理更是扬起互联网+的大旗,将信息产业提升到前所未有的高度,让我们所有IT人倍感荣耀与使命。这一年,中国一次又一次让世界心动,一步一步走向世界舞台中央。当然,更可喜的是我们由传统工程质量安全管理软件产品供应商向工程管理信息服务运营商的转型工作已迈出坚实步伐:在初步完成检测管理软件、混凝土管理软件、监督管理软件等系列传统产品SaaS化的基础上,我们成功将信息服务触角伸进了工地现场,不仅完成了建设企业和施工企业工程管理信息服务平台的研发,而且成功研发了施工企业系列管理软件产品并交付运行,甚至在与行业传统IT龙头企业的直接项目PK中胜出,成为建筑行业大型央企的信息服务商,同时也应邀参加住建部《建设工程施工现场监管信息系统技术标准》的编制工作,为下一步建立真正能够为工程参建各方提供有效信息服务的云服务平台奠定坚实基础。

   金猴奋起千钧棒,玉宇澄清万里埃”,2016年已经到来,新的一年是我们三和软件落实第二个三年发展规划(简称2-3计划)的收官之年,我们将全面落实公司的转型发展目标。让我们携起手来,共同创造三和软件的新纪元、赢取更加灿烂的未来。

 

 

 广州粤建三和软件有限公司董事长   黄俭

二〇一六年一月二十二日