新闻中心

返回列表
我司新三板挂牌仪式圆满成功
时间: 撰稿人: 点击数:

    2016830日下午1330分,我司新三板挂牌仪式在北京金融街全国中小企业股份转让系统有限责任公司成功举行。

01.png

国家住房和城乡建设部原总工程师金德钧、中国建筑业协会质量监督与检测分会会长杨玉江、国家建筑工程质量监督检验中心主任王霓以及来自建设系统的多位领导,我司董事长黄俭和周志农伉俪,以及公司董事汪传松、股东代表刘柯夫和孟宪彪等嘉宾出席了挂牌仪式,共同见证了这一历史性时刻。

02.png

在挂牌仪式上,黄俭董事长首先对一直以来对三和软件给予了理解和支持的建设行业相关领导和专家表示了衷心感谢,同时也对长期坚守共同奋斗的三和团队表示了感谢。黄董事长简单回顾了过去20年三和软件的发展历程,我们专注了一件事工程建设信息化,服务了2万家用户工程参建各方和主管部门,用工程检测、质量安全、施工管理系列软件产品见证了建设行业的高速发展。今天,我们不忘初心,继续前行,用互联网+、智慧建管、数据服务为企业、为行业、为社会构筑美好未来。

03.png

挂牌仪式取得圆满成功。