新闻中心

返回列表
“新起点,新跨越”——三和软件举办2017年迎春晚会暨年度颁奖盛典
时间: 撰稿人: 点击数:

        2017年1月20日晚,“新起点,新跨越!”三和软件2017年迎春晚会暨年度颁奖盛典在广州炳胜酒家隆重开幕,三和软件全体员工及员工家属济济一堂,欢声笑语,共迎佳节。

        首先,公司黄俭董事长举杯致辞,2016年对我司来讲是非常特别的一年,在这一年中,公司发生了许多重大事件,也取得了丰硕的经营成果。我司承担的“基于数据仓库技术的建筑企业工程质量安全综合管理信息系统”、“建筑工程质量检测机构资质认定管理服务平台”、“建筑工程(地基基础)质量现场检测信息系统研究”、“高支模实时监测警报系统研究”等四项住建部科技计划项目顺利通过验收;承担的住建部科技项目《散装水泥发展应用监管信息平台》获得住建部华夏建设科技二等奖;联合中国建筑业协会建设工程质量监督与监测分会成功举办“2016互联网+工程管理学术研讨会”;联合广东省建设工程质量安全检测和鉴定协会成功举办 “互联网+”工程检测信息化论坛,基于SaaS的e检测平台正式发布;公司倾力打造的“智慧城市”系列产品与服务获得突破性进展:“永川智慧城市建设管理信息平台”纳入重庆市“互联网+”试点项目和“智慧永川”子项目,“滨河新区智慧建管平台示范应用项目”纳入“智慧银川”子项目并参展全球(银川)TMF智慧城市峰会,项目获得国务院办公厅表彰;研发的“建设工程一张图管理信息系统”项目通过了广东省住建厅组织的科技成果鉴定并入选广东十大“智慧民生”项目;基于全新微信平台开发的广州水务投诉微信号发布,引起社会关注,并获得良好效果;首次参编《中国建筑施工行业信息化发展报告(2016)互联网应用与发展》专著;公司在2016年8月8日成功挂牌上市新三板,股票代码:838763。

本次迎春晚会策划团队别出心裁,首次将微信应用引入到公司年会,活动现场穿插了抽奖、抢红包、小游戏等互动环节,为晚会增色不少。

最后进入隆重的年度颁奖盛典环节,经过激烈的竞争与角逐,产生了2016年度公司优秀获奖名单,黄俭董事长等公司领导为获奖者颁发了鲜花、奖金和证书并合影留念。

晚会在热烈的欢呼声中圆满结束!晚会过后,大家仍意犹未尽,继续K歌,喜迎新春,其乐融融!

02.jpg

03.jpg 

01.jpg

 

04.jpg

 

05.jpg