新闻中心

返回列表
黄俭董事长出席首届新三板品牌峰会活动
时间:2017-03-29 撰稿人: 点击数:

 

 2017年3月25日,“寻找鲨鱼苗”2017首届新三板品牌峰会在北京朗丽兹西山花园酒店隆重举行。本次峰会由品牌联盟(北京)咨询股份公司、中国会展经济研究会主办,围绕“新三板,一潭死水,还是一江春水”“新三板,能否成为中国的创业板”“品牌——基业长青的秘密”“新三板企业品牌管理之道”等话题进行了探讨与观点分享

 

开场合影.JPG

 

首届新三板品牌峰会与会嘉宾合影

 

 

 全国人大常委会副委员长、民建中央主席陈昌智出席峰会并发表讲话。他表示,中国的国家品牌战略时代已经到来,新三板企业品牌发展的时代也已经到来。新三板作为国家战略设立的全国第三大交易场所,在实现驱动发展的路径中,加快内生品牌创新建设工作至关重要,新三板的企业将大有可为

 

领导发言.JPG

 

陈昌智出席峰会并讲话

 

 广州粤建三和软件股份有限公司董事长黄俭出席本次峰会,并应邀参加高峰对话四《新三板品牌塑造与传播》环节”,在对话环节黄俭董事长特别强调了品质对品牌的重要性,他讲到:企业到了不同的阶段,就要制定不同的品牌的战略但是品牌的战略一定不能偏离他的本身,我们的品牌建设要有一个非常重要的质量和效益,不能再满足于创业发展的朋友圈,要制定很好的合适的品牌战略。品牌塑造与传播有很多途径,比如说粗暴的广告宣传、专业的制定行业标准等,或者大家常说的一流企业做标准,二流企业做产品,不论是做标准还是做广告宣传,并不代表一流企业不需要做产品了,中央电视台标王做广告也曾经有过很多的企业,最后也是消失的无影无踪。所以我想不管怎么样,企业一定要做好自己的品质。

 

2017首届新三板品牌高峰论坛-1.jpg

 

黄俭(左三)参与高峰对话

 

黄总讲话.JPG

 

黄俭发表讲话

 

 

此外,峰会组委会前期还开展了为期五个月的“金鲨鱼奖”评选活动,以表彰2016年至2017年表现优异的新三板企业及机构。在本次峰会上,新三板品牌峰会秘书长、品牌联盟董事长王永陪同陈昌智为“金鲨鱼奖”获奖者颁奖,广州粤建三和软件股份有限公司荣获“2017年新三板智慧城市行业优先品牌 金鲨鱼奖

 

颁奖二.JPG

 

公司证书-1.jpg

 

奖杯.jpg

出席本次新三板品牌峰会的领导嘉宾还有中国会展经济研究会副会长兼秘书长李永江国务院研究室工交贸易司司长唐元北京市顺义区人民政府区长高朋中国政法大学商学院院长刘纪鹏、北京顺义区赵全营镇镇长李志刚、北京顺义区赵全营镇副镇长夏自景等。