新闻中心

返回列表
三和软件出席第23届广东省企业家活动日 荣获2016年度广东省诚信示范企业殊荣
时间:2017-05-12 撰稿人: 点击数:

          2017年5月10日,“第23届广东省企业家活动日”在广州白云国际会议中心胜利召开,本次活动以“创新提质增效 振兴实体经济”为主题,由广东省企业联合会、广东省企业家协会主办。广东省政协主席王荣,中国企业联合会常务副会长朱宏任,广东省人大常委会副主任黄业斌,广东省人民政府副省长袁宝成,广东省人民政府原副省长钟启权,广东省企业联合会、广东省企业家协会会长李东生,广东省国资委主任李成,广东省企业联合会、广东省企业家协会执行会长刘镇河等广东省、中企联与省企联、省直部门有关领导以及省内各企业家代表出席了会议。

会议现场.jpg

大会在热烈的掌声中拉开序幕,会场济济一堂,座无虚席,本次会议由省企联执行会长刘镇河主持。

首先,省企联会长、TCL集团董事长李东生致辞;随后,中国企业联合会常务副会长朱宏任发表了重要讲话;省企联执行副会长孟云娟宣读了省企联“关于表彰2016年度最佳诚信企业、诚信示范企业的决定”文件;省政府副省长袁宝成代表省政府马兴瑞省长做了重要指示。

微信图片_20170511140809.jpg

{780BE37D-9A05-4905-96B2-11AF14FEF3D2}.jpg

接着,大会进入“高峰论坛”环节,广东电视台唐琳主持,TCL集团董事长李东生携中山大学、明阳新能源、瑞松智能、拓日新能源等单位专家大咖出席论坛,与会嘉宾就“一带一路”、“互联网+”、“供给侧改革”等话题展开了高峰对话。

高峰论坛.jpg

最后,与会嘉宾围绕“创新提质增效,振兴实体经济”同参会企业家代表进行了热烈的互动交流。本次活动胜利闭幕。