新闻中心

返回列表
我司应邀参加武义县住建局举办“树标杆,学标杆”安全生产技术观摩会暨高支模现场交流会
时间:2017-07-31 撰稿人: 点击数:

2017年7月28日,武义县住建局主办的“树标杆,学标杆”安全生产技术观摩会暨高支模现场交流会在浙江三建公司武义一中新校区项目部召开,我司受邀作为高支模系统监测技术支持单位参加了本次会议。交流会上,由武义县住房和城乡建设局、安监局、监督站等领导在会上介绍了建筑业安全生产的一些政策形势和管理要求,并对该县建筑业形势做了一个客户的分析。各建筑单位代表分享了建筑安全生产方面的一些好的经验。

1.png

交流会现场签到有近200人,大家纷纷在三和软件的高支模监测样板前驻足参观,了解系统的搭设情况、要求以及费用,三和软件公司的专家进行了详细专业的解答,得到当地建筑人士的赞赏和认可。

广州粤建三和软件股份有限公司自主研发“高支模监测系统”是一款实用的实时监测系统,高支模监测系统通过改进监测仪器设备,增加模板沉降、立杆轴力、杆件倾角、支架整体水平位移四个参数,实现覆盖全面监测数据的自动采集、实时传输功能。该系统建立了信息管理平台,通过数据分析,形成各类变化曲线和图形,使监测成果“形象化”。

2.png

工地三大危险源:高支模、深基坑、塔吊,通过我们的智慧工地平台系统,得到有效监控及提前预警,尽可能减少事故的发生。

3.png