新闻中心

返回列表
三和“厨神”,谁与争锋
时间:2017-08-16 撰稿人: 点击数:

亲爱的小伙伴们,广州粤建三和软件股份有限公司上市已满一周年啦!周末工会组织的“清远户外扩展活动”在丰富大家的生活之余,“野炊”活动更是诞生了多位大厨。为重现当日风采,一睹三和人团结协作的精神,现举行三和“厨神”最美大厨评选大赛!

RTX截图未命名.JPG

分组情况如下:

1.实名制劳务管理组、2.起重机械管理组、3.视频监控组、4.高支模安全监测组

5.深基坑监测组、6.实测实量管理组、7.绿色施工组、8.扬尘噪声在线监测组

9.施工企业项目管理组、10.检测管理组、11.检测监管组、12.混凝土质量追踪及动态监管组

13.集中采购管理组、14.见证取样送检监管组、15.预拌混凝土实验室管理组、16.施工资料管理组

投票规则:每个微信只能投一次,投票时最少选择3个选手,最多选择5个选手。

投票方式:新用户关注公众号后会自动跳出投票通道。或点击关于我们后跳出投票通道。

RTX截图未命名.JPG

微信公众号