新闻中心

返回列表
“数据赢天下,智慧创未来”三和软件2018迎新晚会暨2017年度表彰大会圆满结束
时间:2018-02-05 撰稿人: 点击数:

 金鸡辞旧岁,瑞犬迎新春。回首过去,三和软件全体同仁满怀豪情;展望未来,重任在肩;前进的路上,风雨兼程,执著不悔;收获的季节,举杯同庆,欢歌笑语。  

公司的成绩离不开全体员工的同心合力,更离不开员工家属和社会各界的支持。三和软件全体员工欢聚一堂,共同分享成功的喜悦,共同展望美好的未来。“数据赢天下,智慧创未来”三和软件2018迎新晚会暨2017年度表彰大会在广州总部隆重举办。

1.jpg

首先,由公司董事长兼总经理黄俭致辞,对2017年度取得的各项成果给予充分的肯定,总结了三和软件2017年度取得的10项重要成果:

1、承担国家十三五项目课题“工业化建筑标准化部品与构配件数据库及应用平台研究与开发”;

2、承担天河区产学研课题任务“基于大数据的建设工程应急指挥信息系统”;

3、承担国家住建部科技计划项目“基于河长制的智慧水务信息服务平台”;

4、各类科技项目经费和财政补贴首次突破500万元;

5、智慧工地产品体系基本形成,并在重庆中心等多个大型项目上正式落地;

6、新版检测机构综合管理系统达到产品化推广要求,经营、生产和服务三大平台概念开始为行业接受;

7、公司大力推进阿米巴与事业部制改革,成功组建控股的海南粤建三和智能科技有限公司和江西省赣建三和智慧科技有限公司,集团化运作初见成效;

8、成功中标某智慧建管信息平台项目,标的首次突破千万;

9、首次以协办单位方式正式协办中建协质量监督与检测分会年度会员大会和理事大会;

10、联合某科技公司成功研发高支模安全监测仪,自主成功研发扬尘在线监测系统并投产上市,初步形成智能设备研发与生产能力。

1.jpg

晚会进行了多轮微信红包和抽奖,对优秀的员工进行了表彰,荣获2017年度的各优秀奖项如下:

1、学习进步奖:彭柱、李嘉超、郭江养、甘锦龙、覃业祥、赵泽欢;

2、最佳新人:陈江萍、孙剑、郑则东;

3、优秀员工:李嘉超、崔铭深、陈金兴、张必壮;

4、优秀项目经理:张聪、陈晓勇、郭江养;

5、技术创新奖:黄世龙、李伟、黄俊荣、袁鸿智;

6、优秀基层管理干部:陈泽群;

7、优秀管理干部:万卫国、周鹏。

三和软件的领导和全体同仁在2017年排除万难,孜孜不倦和无私奉献,创造了辉煌,风雨同舟,相亲相爱,众志成城。

祝愿三和软件在新的一年更加辉煌灿烂!

春在羊城,春满三和!三和软件2018年年会暨2017年表彰大会圆满结束!

1.jpg

1.jpg

1.jpg

1.jpg

1.jpg 2.jpg