新闻中心

返回列表
三和软件应邀参加2018中国(福州)建设工程质量及测试大会
时间:2018-10-19 撰稿人:伍嘉琪 点击数:

 20181018—19日,第七届全国工程质量安全学术交流会,中国(福州)建设工程质量及测试大会在福州中庚喜来登酒店举行。大会由中国土木工程学会工程质量分会、国家建筑工程质量检验中心、中国计量测试 学会室内环境及材料测试分会、福建省建筑科学研究院主办;中国平安财产保险股份有限公司、苏州市建筑科学研究院集团有限公司、福州大学、建研华测(北京)仪器设备有限公司等协办。大会共邀请到了国内外150多位领导、专家及学者,以及来自中、德、澳、新、法、韩等近10个国家地区的600余名代表。

 1.png

2.png

本次大会大咖云集,中国土木工程学会秘书长李明安、中国建筑科学研究院副院长王清勤、住房城乡建设部处长,教授级高工刘敬疆、国家建筑工程质量监督检验中心主任王霓、同济大学副校长顾祥林等六十余名行业顶级专家进行大会发言。广州粤建三和软件股份有限公司董事长黄俭作为建设工程质量及测试方面数字化和信息化发展的专家应邀出席大会,并在分论坛中进行发言。 

20181018日上午,2018中国(福州)建设工程质量及测试大会开幕式上,出席嘉宾有中国土木工程学会李明安秘书长、中国建筑科学研究院王清勤副院长、中国平安财产保险股份有限公司曹六一总经理、福州大学张星副校长以及福建省住房城乡建设厅、福建建工集团有限责任公司的有关领导。开幕式上,中国建筑科学研究院王清勤副院长、福建建工集团有限责任公司阮锦发总工程师、福建省住房城乡建设厅陈义雄总工程师分别对大会进行了开幕致词,表达了对会议主办方的感谢以及对所有参会代表的欢迎,并预祝大会圆满成功。

3.png

本次大会分为一个主会场:“中国平安”2018中国(福州)建设工程质量及测试大会;六个分会场:“建研院杯”第七届全国工程质量学术交流会、中国建筑材料渐进测试高峰论坛、中国室内环境及有害物质检验检测高峰论坛、智慧桥梁工程质量及测试高峰论坛、土木工程智能建造高峰论坛及建设工程质量及测试:数字化和信息化发展论坛。

    会议期间,50多位专家学者围绕各自研究领域作了精彩纷呈的报告。包括哈尔滨工业大学教授欧进萍院士、同济大学副校长顾祥林教授、国家建筑工程质量监督检验中心王霓主任、中国建材集团科技部郅晓主任、国家化学建材测试中心张仁瑜副主任、中国建筑科学研究院建筑工程检测中心副主任张仁瑜研究员、住房和城乡建设部科技与产业化发展中心绿色建材部品处刘敬疆处长、国家认证认可监督管理委员会实验室与检测监管部郭栋副部长、福建省建筑科学研究院总工程师施峰、广州粤建三和软件股份有限公司董事长黄俭等。 

分会报告

4.png

分会场报告

5.png

分会场报告

6.png

分会场报告

大会以“新时代的建设工程质量及测试”为主题,集中展示了工程质量及测试行业的新理论、新技术、新产品。广州粤建三和软件股份有限公司黄俭董事长作为大会特邀行业专家在建设工程质量及测试:数字化和信息化发展论坛分论坛中作“互联网+助力工程检测机构转型现代服务也”专题报告;广州粤建三和软件股份有限公司作为特邀参展展商,全程参与本次大会,作为行业的引导者,三和软件长期致力于智能检测领域及互联网+工程管理领域信息化技术的应用研发与推广,引进新技术、新方法,构建信息一体化平台,本着创新与服务的宗旨,引领了工程管理信息化的进步并创造了多个行业第一。

7.png

8.png

黄俭董事长进行专题报告

9.png

10.png

参会代表参观,三和软件检测管理事业部总经理张先稳为客户介绍三和软件检测产品

11.png 

三和软件检测管理事业部张先稳接受会议媒体采访,介绍公司主营业务及核心产品

三和软件自主研发《3H建设工程检测机构管理信息系统》是集LIMS(实验室管理系统)、ERPCRM等多种信息系统功能于一体的综合应用系统。利用云、大、物、智、移等技术实现检测机构全面信息化管理,并通过流程节点控制,实现检测机构成本与利润控制的管理。其智慧化检测的思路已在住建、水利、电力、铁路、交通等多行业的检测应用中进行了实践,获得了参观代表的高度评价。

大会圆满结束!