3H智慧河长管理信息系统


 建设工程质量监督管理信息系统.png

系统简介

    3H智慧河长管理信息系统以全市的电子化地图为基础,综合展现河湖基础数据信息、实时断面水质、河湖保护管理突出问题等信息,针对河湖管护工作中遇到的全责划分难、沟通协调不顺、制度落实与监管不到位等各种瓶颈问题,主要设计了综合展现、河湖名录、河道水质、任务督导、问题处理、水质分析、个人中心等模块,并支持市、县(区)、镇、村四级管理。面向领导、工作人员、公众等三类用户分别提供电脑、手机两种终端访问方式,包含微信公众号,电脑端后台、手机APP、网站门户四种信息渠道。   

整体架构

智慧河长管理信息系统.png

 

产品优势

 

    3H智慧河长管理信息系统围绕解决政府困扰,防范突发事件,落实河长职责的建设目标,将河湖信息采集、监督管理、日常文书流转等工作整合到统一的平台上来,真正从客户需求出发,协助客户提升河湖管理、运营效益。

智慧河长管理系统.png